意甲足球直播在线快讯

中超买球app

2018-12-20 来源: 点击率:

 

2018年3月8日下午★☆♀◆◇,中超买球app(首山校区)举行福建农业职业技术学院优质生源基地授牌仪式♬♪♩♭♪の。参加仪式的有:福建农业职业技术学院范超峰副院长、教务科副处长陈云德;中超买球app校长薛融、副校长陈国庆、副校长马文光等领导、办公室主任黄登龙、专业课科长陈红琴、招就办主任郑伟及招就办全体人员♬♪♩♭♪の。

授牌仪式由中超买球app常务副校长陈国庆主持★☆♀◆◇,校长薛融代表学校致欢迎词并介绍了我校的办学历史、办学理念、办学成果、意甲足球直播在线就业等情况;福建农业职业技术学院范超峰副院长介绍了该学院的发展历史、师资力量、学科建设、专业设置、院系设置、学科建设等相关情况★☆♀◆◇,并对我校的办学理念和办学成果予以充分的肯定♬♪♩♭♪の。

 

 

 

授牌仪式上★☆♀◆◇,代表们观看两校意甲足球直播在线宣传视频♬♪♩♭♪の。院、校双方针对人才培养、教育教学、意甲足球直播在线就业基本情况以及针对优质生源地中关于意甲足球直播在线相关政策进行了交流♬♪♩♭♪の。福建省农业职业技术学院选择我校作为该院的“优质生源基地”★☆♀◆◇,是在充分肯定我校的办学理念和办学质量的基础上做出的正确选择★☆♀◆◇,双方领导签订了协议并授予我校“优质生源基地”牌匾♬♪♩♭♪の。

 

 

希望能以共建“优质生源基地”为契机★☆♀◆◇,进一步促进两校之间的合作与交流★☆♀◆◇,为输送和共同培养更多优秀学生搭建良好的平台★☆♀◆◇,为国家培养更多栋梁之才♬♪♩♭♪の。